Das ist die Welt von Käsereich-Frankreich

Jeder unserer Käse ist handverlesen.

Gutes Essen ist immer ein Ausdruck von Individualität und Lebensstil. Wer einen Käse aus dem KäseReich in seinen Händen hält, wird vom ersten Moment an seine faszinierende Einzigartigkeit spüren, erlesene Milch, mit Liebe zum Detail belebt, voller Sorgfalt und Geschick für die Arbeit. Jeder für sich ein Meisterstück. Geschaffen für Menschen, die traditionelle, seit Generationen verfeinerte Handwerkstechniken schätzen: die Fertigkeit hochwertige Rohmilch in ein kostbares Lebensmittel zu verwandeln. Es ist die Leidenschaft und die Einfühlsamkeit der -Maitres- vom Käsereich, die jedem Stück, seine Faszination verleiht. Etwas, das weit über Ästhetik und perfekten Geschmack hinaus ragt: eine Seele.
So war es keine Frage, dass dem Käse aus Frankreich, Inbegriff europäischer Käsekultur und Handwerkskunst, die Hauptrolle zugedacht wurde.  
Das Käsereich bewahrt diese Werte in einer Welt stetigen Wandels: Zeitlosigkeit, Tradition, Beständigkeit. Sich Zeit zu nehmen für sich selbst und für andere. Für die schönsten Momente im Leben.

Non multa, sed multum! - Nicht vielerlei treiben, sondern eine Sache intensiv und genau! (Plinius)

Darauf achten wir:

  • Artgerechte Tierhaltung und bestes natürliches Futter
  • Optimale Milchqualität
  • Äußerste Hygiene
  • Regelmäßige Überwachung der Käseproduktion durch die Contrôle sanitaire (amtl. anerkannte Labore)
  • Keine Verwendung von Konservierungsstoffen wie z.B. Natamycin ( E 235)
  • Herausragende Qualität der Käse
  • Perfekte Reifung und Pflege

Wir verwenden weder Tinkturen, Gewürze oder sonstige Zugaben, wir verändern die Käse weder in Aroma noch Geschmack.
Allein die Qualität der Milch, die authentische Herstellung und die perfekte Lagerung ist für ein köstliches Ergebnis entscheidend.
Und selbstverständlich der perfekte Transport bis zu Ihnen nach Hause.

* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten